Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez PC Hybride ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go

ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go

XE700T1C-A01FR
Note moyenne des clients :
3,2 / 5
3,2
 / 
5
(10 Avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 10 avis
5 étoiles
1
4 étoiles
4
3 étoiles
2
2 étoiles
2
1 étoile
1
5 sur 8(62 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go
Evaluation 1 pour ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Résumé des avis

Date :20 octobre 2014
Je le recommanderais à un ami !
Attention, le mode économie dénergie (activé par défaut) désactive le Wifi, Il faut aller dans le setting Samsung, puis mode gestion alimentation et décocher la case "désactivation du wifi en mode éco"et redémarrer la tablette !!! sinon, il y aura des coupures du Wifi même connecté au secteur.
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

produit trop fragile

Date :27 juillet 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Mon avis
Jai cassé deux clavier, laccroche avec lécran, jamais pris en garantie
Ecran trop vertical
Wifi erratique...
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
2 sur 5
2 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Dommage de gâcher de bonnes idées

Date :22 juillet 2014
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Cet appareil aurait tout pour plaire sil ne souffrait de défauts exaspérants: déconnexions intempestives du wifi, pas de verrouillage de la tablette quand elle est encastrée dans son clavier, ergonomie très mal étudiée de la connectique. A noter quil accepte Linux depuis la version 14.04 dUbuntu.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go
Avatar de client
de 44150 ANCENIS
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Un portable - tablette de grande puissance

Date :23 février 2014
Je le recommanderais à un ami !
L'ATIV Tab 7 sous Win 8.1 est performant et souple d'utilisation. Je peux le mettre en station avec un grand écran et un ensemble clavier-souris sans fil. Les prises USB permettent le branchement d'un disque dur externe ce qui permet d'emporter l'ensemble de mes travaux.
Relativement léger, il me sert surtout en portable, mais j'apprécie le soir de pouvoir enlever le dock clavier pour jouer et regarder les informations.
Seul bémol, il n'y a pas de véritable pochette de protection et de transport adapté, et le verrouillage sur le clavier est fragile (cassé après plusieurs petits chocs dans la pochette). Beaucoup de mal à trouver un clavier de rechange.
L'ensemble me satisfait après 6 mois d'utilisation.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : Mauvaise qualité
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go
Avatar de client
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
2 sur 5
2 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

manque de place disque

Date :14 novembre 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Pourquoi ne pas proposer un modèle avec le processeur I7, et 8Go de ram avec un SSD 256Go coté écran un DD de 1To coté clavier et un écran tactile et 3D, ça ressemblerait plus à un portable actuel. Si le I7 ne peut pas être dans l'écran pour des raisons techniques mettre un I5 dans l'écran et le coupler avec un I5 ou I7 dans le clavier avec 8Go de ram supplémentaire. Ce qui rendrait le portable très performant avec une tablette honorable. Et si la tablette était équipée d'un GPS avec le logiciel intégré ce serait l'idéal compagnon de voyage lors de croisières ou de déplacement longue durée (TGV ou Bus) pour faire du tourisme.
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Boff

Date :7 novembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Sur le papier meilleur PC du moment.
Un peu lent. Écran trop lourd pour l'utiliser en mode tablette.
Très fin et pas trop lourd.
Pb avec la résolution de l'écran trop importante.
Regrette:
Le pave souris du clavier perturbe la saisie des textes au clavier.
Gros Pb l'écran n'est pas suffisamment inclinable.
Il manque une batterie additionnelle dans le clavier sinon saisie agréable.
Il manque un voyant de charge sur le clavier.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go
Avatar de client
de PARIS
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Excellent produit pour une utilisation tout terrain

Date :1 décembre 2013
Je le recommanderais à un ami !
Un produit complet, il sait répondre à tous les besoins nécessaires pour une utilisation professionnelle.
Développeur d'application, il est fluide, rapide en tout temps. Son SSD étant très performant, toutes les applications se chargent très vite.
Sa connectique complète lui permet d'être très efficace lors d'une présentation. Son poids n'étant pas si excessif, il reste facilement manipulable au quotidien. On peut l'utiliser auprès d'un rétro-projecteur, ou en tablette tout simplement.
Sa connectivité très complète me permet d'etre connecté en tout temps (WIFI, Modem3G intégré, BT).
Il lui manque quand même un design un peu plus professionnel, car au premier abord, il ressemble a une simple tablette quelconque.
Pour : Léger, modem 3g, performant
Contre : design quelconque
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

peut faire mieux

Date :12 septembre 2013
Joli design, mais ...
Performance exécrable, perte fréquente de la souris en mode classique.
1 an après l'achat, toujours pas trouvé l'adaptateur lan RJ45, présenté lors de la sortie de cette tablette.
SE Windows 8 à déconseiller.
Bref achat très décevant
Contre : N'a pas répondu aux attentes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go
Avatar de client
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

avis positif mais...

Date :26 août 2013
Je le recommanderais à un ami !
+ Très rapide, fluide, robuste, léger, facilement connectable/dé-connectable du clavier.
- L'interface windows 8 demande un temps d'adaptation et surtout pas de housse utilisable avec et sans clavier
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour ATIV Smart PC ProIntel Core i5 SSD 128 Go
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Très bien pour un PC mais pas en tablette

Date :22 août 2013
6 mois d'utilisation et plutôt très satisfait. J'apprécie la simplicité d'utilisation, son niveau de performance (core I5) et la connectique associée (ports USB, emplacement carte sim, micro sd, hdmi et le stylet). Par contre je ne l'utilise jamais en mode tablette, uniquement en pc avec le clavier. L'écran est trop lourd et je me sens plus efficace en jonglant entre le tactile de l'écran et clavier. Le Windows 8 n'est pas non plus optimal pour n'être utilisé qu'en tablette. Enfin, j'aurais apprécié un rétroéclairage des touches du clavier.
Pour : fonctionnel / pratique, silencieux, performancse très bonnes, mouvements du touchpad, connectiques
Contre : manque rétroéclairage du clavier, angle d'ouverture restreint
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.