Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Lecteurs Android ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à SAMSUNG.

Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go

Doté d'un processeur cadencé à 1GHz, bénéficiez de tous les avantages d'un appareil Android. Intégrant un large écran de 5 pouces, Galaxy S WiFi 5.0 est idéal pour regarder les films en haute définition, et profiter pleinement de vos jeux préférés. Ravissez vos yeux et vos oreilles grâce à une qualité d’image exceptionnelle et une technologie audio performante.
Note moyenne des clients :
4,4 / 5
4,4
 / 
5
(20 Avis) 20
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 20 avis
5 étoiles
14
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
1
15 sur 20(75 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Evaluation 1 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
luzigo2000
de montfort sur meu
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur achat de ma vie

Date :5 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
c un super appareil !!!!!!!!!
il me manque je lavait toujours sur moi il va trop me manquer.
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
Tommy1966
de Ludres
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super !

Date :15 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
Super, mais copier du Samsung galaxy S2. Aussi, il n'y a pas de coques compatibles. Dommange. Mais, super produit. Mieux que l'ipod et, surtout beaucoup moins cher. Bravo Samsung !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
coucou
de londre
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

LA MEILLEURE MINI TABLETTE DU MONDE !!!!!!!!

Date :4 novembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
très bon produit le meilleure que je possède il est alucinant a la fois pour son design et sa qualité j'en suis vraiment content
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
steph74800
de bonneville
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Meilleur achat

Date :20 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
il sont de tres bonne qualite le dising et parfait il y a rien a ajouter!!!!!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
4,4 sur 5.(20)
 
 
 
 
 
 
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
tilou009
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Un excellent produit

Date :9 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Pour tout ceux qui disent que le produit est incompatible avec MAC c'est Faux utilisez airdroid c'est une appli pour le transfert de fichiers sans fils via wifi une merveille.Ca fait un an que je lutilise cette tablette, une merveille surtout la batterie de 2500 mah.Son seul petit défaut si cela en est un c'est qu'il manque un peu de RAM, Sammie a oublié de nous mettre les 1Go minimum et peut etre aussi le manque d’intérêts vis à vis de la mise à niveau ICS (android 4.0).Mais en dehors de ça excellent
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
eric
de villeneuve loubet
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

tres bon produit de qualite

Date :5 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
je trouve le son super et l écran de très très bonne qualité
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
minjette
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super bien

Date :5 août 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'ai des jumeaux passionnés par tous ces objets modernes nous en avons acheté un pour l'un d'eux , tellement bien que le deuxième en a eu un aussi. Très facile d'utilisation, écran d'une belle définition , photo superbe : plus besoin d'un appareil, les jeux à foison, rapide, avec l'application skype je peux les joindre de mon travail quand il sont en wifi. bref j'ai un iPhone à qui il n'a rien à envier à par le fait qu'il soit plus adapter au jeune gens (très perso comme avis bien sur) de plus cela m'a permis de leur prendre des tels portable plus simple pour l’extérieur et le vol c'est moins tentant !!!! merci Samsung
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : pas de coque
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
Addict
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Parfait

Date :2 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Moi aussi j'hésitais entre l'Ipod et celui ci mais je l'ai pris ! Il a une plus grande mémoire , on peut télécharger des applications facilement grâce à androïde , il est beaucoup plus grand donc pour regarder les films c'est beaucoup mieux , et je trouve qu'il prend mieux en photo que l'Ipod je le recommande car il est fiable et c'est toujours un plaisirs de jouer et regarder des films sur cette "mini tablette" .
Pour : Durable
Je le recommanderais à un ami !
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
kozlow67
de Strasbourg
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

vraiment bien

Date :10 mai 2012
Je le recommanderais à un ami !
Il a tout d'un grand !
juste milieu entre tablette encombrante et smartphone, petit pour bien profiter d'internet
tout fonctionne parfaitement, App store largement doté d'applications , bon écran
juste bemol : je ne comprends pas que pour un pur MP3 player, Samsung soit en retrait en qualité de son sur les précédents lecteurs et même sur ses smartphones !!!
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
Utilisateur 0326589
de France
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Génial!!!

Date :22 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
Vaut largement l'iPod touch
bémols : moins d'applications que sur iPod touch, problème avec Kies
Mieux que le touch en compatibilité
Pour : Haut-parleurs intégrés, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
Franck59492
de Dunkerque
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Entièrement content !

Date :19 avril 2012
Je le recommanderais à un ami !
J'hésitais entre l'ipod et le samsung.....J'ai fait le bon choix ! Il est excellent, les jeux, la musique, etc...
Le seul point négatif, c'est la 3G inexistante......Dommage !
Mais trés bon produit....
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Contre : pas de 3g
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
telfast
de lune
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

bon dans l'ensemble

Date :10 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
catastrophe : au soleil illisible.prise en main facile
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
luc1850
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur achat

Date :1 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
il bat l'ipod touch sous toutes les coutures.
très facile d'utilisation
très bon produit
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
xkiller
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Ipod touch KILLER !!!!!

Date :24 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Cet appareil est 10 fois mieux qu'un ipod touch ! je recommande a tout le monde de l'acheter tout de suite!!!
Pour : Durable
Je le recommanderais à un ami !
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
thomas
de le puy
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bon produit mais...

Date :10 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
très bon produit mais je trouve dommage qu'il n'y ait pas plus de mise a jour android (ça s'arete a la 2.3.6 )
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
chouche
de ANNECY
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

dommage, appareil non compatible avec "KIes pour mac"

Date :25 août 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
bel appareil, bonnes performances mais déçu car lorsque je me connecte sur l'application "KIES pour mac" dernière version, il m'est répondu que l'application ne reconnait pas mon appareil(YP-G90), donc impossible d'importer un quelconque document de mon ordinateur (emac récent)...à quand un logiciel KIES pour mac à jour ?
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
stephane
de nantes
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Galaxy S WiFi 5.0

Date :8 mars 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Galaxy S WiFi 5.0 inutilisable en plein soleil dommage.……
Pour : Bon marché
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
anne
de antony
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
3 sur 5
3 sur 5

Très déçue car incompatible avec Mac

Date :7 septembre 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
appareil attrayant mais qui ne répond pas à mes attentes car je ne peux faire aucun transfert de mes documents à partir de mon Mac…
Pour : Affichage lumineux, Bon marché, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
orbynno
de Bruxelles
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Caractéristiques 
2 sur 5
2 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
3 sur 5
3 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Un tuner FM décevant!

Date :30 mars 2012
Non, je le recommanderais pas à un ami !
J'ai acheté ce produit (Samsung Galaxy S WIFI 4.0) et suis mécontent de la qualité du tuner FM, qui n'en est pas un car les basses transmises sont bridées et quasi inexistantes. C'est bien dommage car le reste est plutôt bon, mais j'ai remballé l'appareil au magasin, car je l'avais acheté aussi pour la présence du tuner.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 4points
2 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 5.0 Blanc 8Go
Avatar de client
lolololololololololololol
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
1 sur 5
1 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

nul

Date :2 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
il beug trop
bref j'ai un ipod touch et il est mieux rien n'a voir
Contre : Mauvaise qualité, Pas de haute définition, Encombrant
Non, je le recommanderais pas à un ami !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.