Notes et avis des consommateurs sur SAMSUNG
Faites vos achats sur SAMSUNG
Achetez Lecteurs Android ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à SAMSUNG.

Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go

 
Note moyenne des clients :
4,318 / 5
4,3
 / 
5
(22 Avis) 22
Description sommaire des Notes Ouvertes
Analyse de l'évaluation 22 avis
5 étoiles
12
4 étoiles
8
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
1
17 sur 21(81 %)les évaluateurs recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Evaluation 1 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de grenoble
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

pas mal!!

Date :14 février 2013
Je le recommanderais à un ami !
il est plutôt bien,le design est super et il est très leger et facile d'utilisation.
le seul souci et qu'il n'y a aucune housse de protection compatible,c'est bien dommage.
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de reims
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

super

Date :12 janvier 2013
super produit dommage qu'il ne pense pas a fabriquer les coques impossible a trouver ce qui déçoit mon fils
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de hernicourt
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

utilisation intensive!

Date :9 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
je me suis fait offrir ce Mp4 pour mon anniversaire;j'avais auparavant un YP qu'on m'a volé...Rien à voir! Le YP était déjà trés bien mais le Galaxy S n'a aucun défaut,a mon avis.Trés intuitif,simplissime à utiliser mais performant à tous points de vue! Une absolue réussite,je le recommande à tous! Mais,s'il vous plait chez Samsung,sortez-nous une house adaptée!
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de clermont ferrend
J'ai utilisé ce produit pendant:2 à 5 ans
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

exellent

Date :7 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je les trouver très bien il tient bien en main, les seuls reproches seraient:
1) la batterie se décharge vite.
2) je n'ai trouver aucune coque qui aille sur se mp4 que se soit en magasin ou sur internet.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger, il tien bien en main
Je le recommanderais à un ami !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de Marseille
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:novice
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Super appareil !

Date :4 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je cherchais un bon appareil après deux échecs (archos et memup). J'ai du économiser, mais je ne regrette pas mon achat ! Il est vraiment top, et me sert au quotidien pour tout !
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Contre : pas de coque possible
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
 
 
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 2 ans
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

superbe mp4

Date :31 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
La qualité de l'écran est incroyable, il est très sensible, aucun bug,
les applications de Google Play sont géniales, la wifi et la radio sont d'excellente qualité,
la batterie a une grande autonomie.
Bref, ce mp4 est à recommandé. Si vous hésitez entre celui-là et un ipod touch, faites comme moi et choisissez lui.
Pour : Bon marché
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de mettet belgique
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

très satisfaite

Date :17 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
simple d'utilisation ,pratique,leger excellent son et image, vidéo très claire,j'adore
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Satisfaction totale

Date :3 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Excellent produit autant par le design que les performances. Bonne qualité du son et de l'image. Bonne autonomie. Le galaxy n'a rien a envier au IPod Touch et est en plus moins cher.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent baladeur sofistiqué !

Date :2 octobre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Mini tablette tactile.
Facilité de transferts des fichiers via KIES air ou par USB.
Fluidité du système et beau design.
Prix raisonnable comparé à d'autres walkmans n'offrant pas autant de possibilités.
Batterie amovible, ce qui n'est pas souvent le cas d'autres marques...
Pour : Bon marché, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:6-10
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Trés Bon

Date :28 juin 2012
Je le recommanderais à un ami !
Excellent appareil, de l'android performant à portée de main. Trés réactif et parfait dans le multimédia. Je le recommande vivement vu le rapport qualité/prix
Pour : Haut-parleurs intégrés, Bon marché, Léger, fluide
Contre : non rootable, pas de retour haptique
Je le recommanderais à un ami !
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de Toulouse
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Performant.

Date :17 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Toutes les caractéristiques de ce baladeur fonctionnent (wifi, android, vidéo, musique, jeux) à merveille. Étant un "geek" l'aspect des jeux est bon. Il correspond à mes espérances même au del :) A acheter (mieux que l'ipod touch pour moi). Malheureusement pas de haute définition.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Durable, Couleur réaliste, wifi, androïd, mise à jour
Contre : Pas de haute définition
Je le recommanderais à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
51", PS51D550WXZF, série 5, 3D, HD TV, PDP TV
5 sur 5.(3)
 
 
 
Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
4,3 sur 5.(22)
 
 
 
 
 
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de Paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :16 février 2012
Je le recommanderais à un ami !
Très bon produit, très bien fini, l'appareille photo (pas le frontale) aurai pu avoir un autofocus, la coque (la trape de la batterie) aurai pus être mieux faîtes.
Android 2.3.X nikel avec le dernier noyau linux en 2.6.X (2.6.35)
1,5 fois moins chère que l'ipod touch pour 200 mhz de processeur en plus, la qualité android et ses mise a jour avec l'android market et autres.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
+ 14points
17 sur 20ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de France
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
3 sur 5
3 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Il manque les accessoires

Date :1 juin 2013
Je le recommanderais à un ami !
Comment trouvé des accessoires pour ce produit
Support véhicule, housse .....
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Couleur réaliste, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de Aix en Provence
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Mise à jour d'Androïd

Date :11 mai 2013
Je le recommanderais à un ami !
Cet appareil est super, il ne lui manque que la possibilité de mettre à jour Androïd.
Je l'utilise aussi en téléphone SIP depuis la maison ou depuis n'importe quel Hotspot Free, ou WIFI public.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Léger
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de paris
J'ai utilisé ce produit pendant:moins d'un mois
Expertise:débutant
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Pas mal

Date :16 avril 2013
Je le recommanderais à un ami !
Les pour :
C'est un MP4 avec appareil photo d'assez bonne qualité, des applications gratuite, un écran tactile très bon, une image de très bonne qualité, une micro-carte SDHC, une vitesse pour internet plutot rapide
Les contres :
Pour rentrer le chargeur, c'est assez difficiles, pour mettre la carte SDHC faut enlever la batterie,
Je recommande se produit.
Pour : Bon marché, Couleur réaliste, Léger, carte sdhc, rapide
Contre : batterie
Je le recommanderais à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de arras
J'ai utilisé ce produit pendant:3 à 6 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
4 sur 5
4 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

très bon lecteur multimédia *****

Date :25 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Avec un processeur de 1 GHz , il est très fluide . vous pouvez mettre vos applications sur la carte "MicroSD "en suplement .
Léger, fin, bonne prise en main, facile d'utilisation, très bon son et enceintes intégré.
Prend en charge le format "flac". vidéo de bonne qualité.
Dommage que l'on ne trouve pas de coque disponible sur le marché.
L'appareil photo ne possède pas de zoom ni de flash.
Certaine applications ne fonctionnent pas écran encore un peu "petit" .
Pour : Haut-parleurs intégrés, Léger, rapide
Contre : pas de coque disponible
Non, je le recommanderais pas à un ami !
 
Mes recommandations concernant des produits :
 
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de la roche
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
5 sur 5
5 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

pas de protection

Date :1 mars 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
Je suis très déçu car aucune protection pour un excellent produit car ma fille de 10 ans l'utilise tous les jours achat qu elle a eu pour Noël compris avec un concurrent qui lui possède toutes les coques. Donc je pense en changer rapidement pour plus de sécurité.
Pour : Bon marché
Contre : pas de coque ni house
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
5 sur 5
5 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

bien mieux qu'un ipod touch

Date :12 janvier 2013
Je le recommanderais à un ami !
Je conseille aux personnes qui voulaient un ipod touch. Memes caracteristiques que celui-ci mais plus de memoire: on peut rajouter une micro sd, tres performant, moins cher. Bref un super mp4 que je conseille fortement. Seul defaut pour ma part je n'ai pas trouve de coque.
Pour : Bon marché, Léger, micro sd
Contre : pas de coque
Je le recommanderais à un ami !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de bastia
Expertise:expert
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
5 sur 5
5 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Une chose en plus et c'est tout!!

Date :9 décembre 2012
Je le recommanderais à un ami !
Ce qui serai parfait pour que plus de personnes l'achète c'est qui est un "Siri" comme sur l'ipod touch c'est à dire une commande vocale.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Durable, Couleur réaliste, Léger
Contre : N'a pas répondu aux attentes
Je le recommanderais à un ami !
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de Lyon
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
4 sur 5
4 sur 5
Performances 
4 sur 5
4 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
5 sur 5
5 sur 5
Note générale 
4 sur 5
4 sur 5

Bon balladeur numérique à bon prix

Date :13 mars 2012
Je le recommanderais à un ami !
Je cherchais un balladeur pour écouter de la musique, surfer sur internet (en wifi) et pas cher.
Le Galaxy S Wifi 3.6 correspond à mes attentes.
Pour : Haut-parleurs intégrés, Affichage lumineux, Bon marché, rapport qualité/prix, utilisable comme clé usb
Contre : Pas de haute définition, difficulté pour trouver coque ou étui adapté
Je le recommanderais à un ami !
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 21 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
J'ai utilisé ce produit pendant:6 à 12 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:1-2
Caractéristiques 
3 sur 5
3 sur 5
Performances 
2 sur 5
2 sur 5
Design 
3 sur 5
3 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
2 sur 5
2 sur 5

Pas cher, mais c'est tout...

Date :13 mai 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
On paye certes moins chez qu'un iPod touch mais ça se sent...
L'ajout de carte SD est certes un bel atout (surtout quand on se rend compte qu'une fois toute la couche superflue + applis inutiles de base il ne reste qu'1Go de capa) cependant il faut compter ce coût en sup du lecteur mp3. C'est donc pas du luxe.
Sinon l'interface est plutôt moyenne, l'écran basse def assez faiblard, une coque qui se raye a la vitesse grand v, pas de possibilité de mettre une housse. Un appareil jetable ?
Je résume ? J'ai un bel écran 3,6" mais tellement pixelisé que j'ai de la peine à le regarder, une batterie amovible qui se décharge aussi vite qu'elle se démonte, un OS vieillissant (super l'idée de forcer l'écran "presque éteint" quand on arrive à 5% de batterie histoire qu'on ne voies plus rien > on a donc 95% de batterie d'utilisation réelle).
Et quelle belle idée de mettre une appli GPS par défaut qui nécessite une connexion internet permanente lorsqu'il n'y a pas de possibilité data. Pensez à installer un relais Wifi dans votre voiture.
En gros, enlevez tout le superflu, faites un 1" sans GPS et appareil photo (qui donne un output qualité duplo), et ça va devenir intéressant.
Pour : Bon marché, Léger, carte sd
Contre : N'a pas répondu aux attentes, Pas de haute définition, autonomie décevante, os vieillissant, manque de paramétrages, interface player audio, gestion luminosité
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 22 pour Lecteur Multimédia Galaxy S WiFi 3.6 Noir 8Go
Avatar de client
de Nice
J'ai utilisé ce produit pendant:1 à 3 mois
Expertise:intermédiaire
Nombre de produits Samsung que je possède:3-5
Caractéristiques 
1 sur 5
1 sur 5
Performances 
1 sur 5
1 sur 5
Design 
4 sur 5
4 sur 5
Valeur 
1 sur 5
1 sur 5
Note générale 
1 sur 5
1 sur 5

extremement déçu

Date :14 avril 2013
Non, je le recommanderais pas à un ami !
impossible d'enregistrer des clips musicaux au-dessus de 1280 x 720 car il ne convertit rien ou refuse de les lire ce que fait pourtant très bien mon vieux Samsung YP-P2 !!! Alors, docteur Samsung, où est l'erreur ???
Contre : N'a pas répondu aux attentes, 0
Non, je le recommanderais pas à un ami !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.